Ваша позиция:
Узбекские клиенты посетили производственную базу сверхкритического экстракционного оборудования
2019-03-20 11:52
16 марта 2019 года узбекские клиенты посетили производственную базу сверхкритического экстракционного оборудования нашей компании в Уцзяне, где обсуждались технология сверхкритической экстркции углекислым газом и сотрудничество обеих сторон.
 
узбекские клиенты

По словам заказчиков, их главная компания находится в Ташкенте, Узбекистан, остальные филиалы расположены в Центральной Азии и России, это совместное предприятие, занимающееся исследованиями, разработкой, производством и продажей косметики. Продукция в основном продается в Среднюю Азию, Россию, Украину и другие регионы. Эта поездка в основном для посещения оборудования и обсуждение о сотрудничестве.
 
узбекские клиенты заказали сверхкритического экстракционного оборудования

В сопровождении нашего технического менеджера и бизнес-менеджера заказчики из Узбекистана посетили производственную и сборочную базу и научно-исследовательскую базу сверхкритического экстракционного оборудования. После этого клиенты осмотрели измельчитель, центробежную сушилку, флэш-хроматограф, колориметр, испаритель и другие инструменты в лаборатории, а также посетили базу по производству аэрогеля и базу по производству эффирного масла из ореха. Клиенты сказали, что они былы очень впечатлены широким спектром разнообразных серьей, и надеются на сотрудничество между двумя сторонами.
 
Эфирные масла сверхкритической экстракцией

Наши продукты
 
Сверхкритическая флюидная экстракция-система