Ваша позиция:
Китайская Международная Алюминиевая неделя
2017-12-04 18:51

Утром 15 ноября 2017 года в Фучжоуком Шангри-Ла отеле открылась Китайская Международная Алюминиевая Неделя!

Открытие Китайской Международной Алюминиевая Недели

Это 16-я «Китайская международная неделя алюминиевой промышленности», организованная Ассоциацией промышленности цветных металлов Китая.

В качестве приглашенной стороны ООО компания науки и техники Joda была приглашена для участия в этой международной конференции и организовала красивый стенд на месте проведения.

Наша основная цель - объединить содержание собрания «Алюминиевая неделя» с продвижением автоматических оборудований для электролиза алюминия и новых композитных теплоизоляционных материалов- аэрогель теплоизоляция.

Интересующие клиенты

Аэрогель как новый изоляционный материал 21-го века имеет широкий диапазон рабочих температур(-200℃-650℃), рекордно низкую теплопроводность, лучий эффект теплоизоляции. Утеплитель аэрогель может использоваться как футеровки печей, чтобы минимизировать потери тепла и продлить срок службы оборудования.

На конференции мы встретились с нашими постоянными клиентами. Они сказали, что наши аэрогелевая теплоизоляция цена более выгодная и эффект изоляции очень хорош. Он также сказал, что в будущем они будут ещё аэрогелевая теплоизоляция купить у нас.

Представитель из Joda на церемонии открытия