Ваша позиция:
“Joda” принимает египетских клиентов
2018-12-28 15:53
С 24-о по 25 декабря 2018 г. компания “Joda” принимает египетских клиентов для посещения. Посетители - инженеры компании EHG по продуктам, целью посещения которых является осмотр и изучение линии производства алюминиевых круглых дисков и качества продукции. Мы подробно договорились с заказчиками о технических параметрах, деталях упаковки и предложении на продукцию.
EHG - это компания, которая производит широкий ассортимент кухонной посуды, в том числе алюминиевые кастрюли, антипригарную посуду и другие товары для дома. Продукция EHG компании в основном продается в Европу, Африку и страны Ближнего Востока. По словам клиента, для дальнейшего расширения международного рынка создали заводы в Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах, Йемене и Эфиопии. В настоящее время она стала крупнейшим производителем товаров для дома в Египте и на Ближнем Востоке. 
 
“Joda” принимает египетских клиентов

Утром 25 декабря в сопровождении нашего бизнес-менеджера клиенты приходят на завод и посещают нашу линию по производству алюминиевых круглых дисков. Во время посещения клиенты в основном осматривают и подтверждают, на поверхности алюминиевого диска есть масляные пятна или нет, есть ли царапина или без них, есть ли неприятный запах и т. д. Увидев, что наши продукты и производственные цеха чисты, клиенты из компании EHG признают качество нашей продукции. После этого мы доставляем покупателей на склад готовой продукции, клиенты проверили детали упаковки и сфотографировали и указав, что упаковка для последующего сотрудничества может соответствовать этому стандарту. Наконец, мы проводим посетителей на область образцов, и заказчики забрали 2 образца с отжигом O и 2 образца отжига H22.
“Посещение египетских клиентов

Затем в конференц-зале мы даем конкретные предложения на продукты для различных областей их применения, которые нужны нашим клиентам. Заказчики очень довольны этим посещением и говорят, что он будет заказывать после пробного испытания и с нетерпением ждем будущего сотрудничества с компанией “Joda”.
 
Наши продукты
Алюминий для посудыАлюминиевые круглые диски